∧ Наверх
01.02.18
ЧИСТЫЕ СКИДКИ на весь ассортимент RAVAK, кроме новинок 2019 года. Скидки до 15%. Акция продлится с 1 марта по 31 мая 2019.
01.02.18
Специальное предложение на смесители Oras действует с 01 февраля по 30 апреля 2019 года Скидки до -30%, действует с 01 февраля по 30 апреля 2019 года
12.03.19
Дополнительная скидка. Sanplast -7%. Март Сроки проведения: с 12.03 по 31.03 2019 года
Последние тенденции на рынке сантехники Каждый год в сфере сантехники появляются новые товары. Давайте рассмотрим наиболее популярные их них.
Основные характеристики полотенцесушителей и советы в выборе Полотенцесушитель – это важная часть обстановки ванной комнаты. Прибрести и установить полотенцесушитель при ремонте лучше до начала отделки комнаты. При выборе полотенцесушителя есть несколько наиболее важных параметров: размеры, форма, тип устройства, материалы и компания производитель.
Собери кабину сам: душевой уголок, поддон, душевая панель Если вы решили отказаться от традиционной ванны в пользу душевой кабины или душевого уголка, то перед вами может стать сложный выбор. Один из вариантов – это цельная кабина для душа, которая представляет собой конструкцию с потолком, оснащенную дополнительными функциями. Как правило, такая сантехника довольно объемная и в небольшом помещении будет смотреться громоздко. Но есть и другой вариант. Душевой уголок – это сборная конструкция без потолка, которая позволяет использовать исключительно то пространство, которое вы отмерите на расположение душевого уголка. Давайте сейчас разберемся в особенностях выбора душевого уголка.
Не забывайте о мелочах: смесители, шланги, лейки, аксессуары Обстановка в ванной складывается не только из сантехники, мебели или плитки. Важнейшую роль играют разнообразные аксессуары и дополнения. Это смесители, шланги, аксессуары, держатели и лейки. Их выбору стоит уделить не меньшее внимание, чем всему остальному.
Как выбрать унитаз? Практические советы Унитазы могут быть самого разного стиля, формы, размера, типа крепления и конструкции. Если говорить о внешнем виде, то унитаз должен подходить по стилю к интерьеру комнаты. Если мы говорим о помещении с биде и раковиной, то лучше, если унитаз и биде выполнены в одном стиле и в одной форме. Это придаст помещению лаконичность и выдержанность. Унитазы могут быть округлой формы, классической или минималистичной в форме квадрата.
Мебель для ванной: особенности, характеристики, правила ухода Ванная комната – это место, где можно насладиться тишиной и покоем после тяжелого рабочего дня. Многие не придают большого значения мебели для ванной, уделяя внимание лишь выбору сантехники. Это не совсем верно, качественная мебель для ванных комнат может существенно улучшить внешний вид ванной комнаты.
Как выбрать стальную ванну Ванны из стали уже давно считаются отличной альтернативой изделиям из чугуна. Стальную сантехнику покрывают эмалью, что увеличивает срок их эксплуатации до 30 лет. Такая сантехника подойдет и тем, что хочет сэкономить, но не хочет приобретать новомодную акриловую ванну.